Пластмассовый мир победил

Мурзин Алексей Николаевич
Утопаем в своих телефонах,
Всё теряясь в сети internet.
Самсунгах, нокиях, айфонах,
От своих мы прячемся бед.

Соцсети заменят нам книги,
Из них узнаем про войну.
Скандалы, сплетни, интриги,
Давно мы у них все в плену.

Пропадаем в своих мы планшетах,
И реальность уже не нова.
И мы будто на разных планетах,
Все в делах только на словах.

Нам роботы чувства заменят,
Пластмассовый мир победит.
Каких ещё нужно знамений?
Пластмассовый мир победил.

иллюстрация из сети Интернет