Завернуться в ребячий лепет

Качалов Игорь
Завернуться в ребячий лепет,
Силы детства опять призвать.
Выплывает прекрасный лебедь,
Чтобы петь, любить и сиять.

Нам послушны миры любые.
Мы, поэты, узнаем час
Приближенья благой стихии,
Что возвысит всех, кто погряз...