С Днём Рождения Внученька!

Ольга Довгаль Кадырова
Пусть солнце твою душу согревает
И каждый день мечтами наполняет!
Живи счастливо тем теплом согрета,
Взрослей,мудрей, "купаясь в лучах света"!
Пусть Ангел тебя всюду охраняет
И от невзгод в пути оберегает!
В жизнь посылая Благодатный свет,
 Господь,храни её на много лет!(О.Довгаль)