Никакого насилия не терпит любовь

Анатолий Шамов 1
Не зовите … того,  кто  уходит,
Лап насилия не терпит святая любовь.
Со свободой в обнимку смерть ходит,
На изломе…  являясь из снов.

Не проси, не планируй, не чествуй,
По вторичности воли … живи.
Новый день в испытании приветствуй,
Отдавай…не бери от любви.

Не зовите, случилось…  так надо,
Мы прожили с тобой семь тех лет.
Мы менялись,  менялась  и радость,
Радость разная… - разный сюжет.

Не зовите, с обидою вслед не кричите,
Никакого насилия не терпит любовь.
Всё меняется, просто  … простите,
Пусть любовь к нам приходит из снов.