В мечтах...

Дмитриана Бакушева
Полумесяц-Душа!
Мы близки...
Даже врозь...
Родниками звеня,
Все в первые сошлось.
Все сошлось
В поздних Нас!
Два рожденных крыла!
Звездной пленности час!
Полумесяц-Мечта!
Растворился наш сон
В небесах...
Игрой слов...
Ловчий снов
В нас влюблен!
Полумесяц-Любовь!