Снимет боль эта осень, подруга

Качалов Игорь
Снимет боль эта осень, подруга,
И подарит тебе всё, что есть
В нашем мире: и зимнюю вьюгу,
И сиянье, и счастье, и весть...

Снимет боль добрый Бог, дорогая,
Чтобы ты перестала страдать.
Только счастье людей обнимает,
Чтоб объятья навек не разнять...