14 лет назад...

Елена Логацкая
Как далеко уходят дни,
В которых были наши будни.
Ну, почему мы не смогли
Дорисовать картины чудны?
Так странно кистью мне водить
В бескрайней дали горизонта -
Так чётко вижу эту нить,
Где превращается всё в сон тот,
Который снился мне всегда,
Который продолжает сниться,
И не забыть мне никогда
Того, чему уже не сбыться...

01.09.2019г.
#ПисьмаЛюбимому