О, если бы ты знала

Ник Наумов
О, если бы ты знала, как без веры
Терзается мятежная душа...
Как одиноко в мире этом сером,
Как тяжело даётся каждый шаг…

О, если бы ты знала, как мне плохо,
Когда погаснут солнечные дни…
Секунды между выдохом и вдохом,
А кажутся мне вечностью они…

О, если бы ты знала, как мне больно
Лишаться крыльев, падая с небес,
Когда во тьме и вольно и невольно
Я начинаю думать о тебе…

01/09/2019