Аттила было племена в пучок собрал

Анатолий Шамов 1
Ещё , ещё … до исчисления лет Христа
По степи дикой  кони табунами  скачут.
Где бабы скифские, курганов высота,
В молитвах камни там сегодня плачут.

Аттила было племена в пучок собрал,
Олег на Византийские ворота щит повесил.
Князь Святослав всю силу руссов показал,
Сложил народ о том когда-то песни.

Не прекратился рОзбрат, власть не поделить,
Напрасные надежды … горло душат.
Умом те земли не понять, и надо жить.
Как обустроить дом свой...  мысли мучат.

Чернобыль ... изотопов не собрать,
На одичалых землях волки ночью воют.
От половцев и печенегов кровь не отобрать,
И бабы скифские к нам о судьбине молят.