Все на свете любят цирк 2008

Влад Норманн
Все на свете любят цирк - 
и Москва, и Люберцы,
наша жизнь - сплошной манеж,
счастье встретить хочется,
если ты придешь ко мне,
грусть в душе окончится...
Я - грустный, я - Арлекин,
меня в печали ты не покинь,
побудь со мною вновь, мои ами,
не брось мне снова: "ах, утомил",
меня пойми ты, любовь прими,
ну, чем скажи я тебе не мил?