Бутон

Аглоссер
       Раскрывшийся бутон из слов...
        Найдутся астры, орхидеи.
       А сколько смысловых лугов
      раскроет цвет стихотворений,

   где каждый п о н я т ы й   букет
    имеет  я с н о с т ь  ароматом,
  где стебли толков, как концепт,
растут сквозь ложный грунт стандартов.

         Раскрывшийся бутон
                из
                СЛОВ
     поэта ждёт в тени у лета...

              01.09.2010