чи

Александр Иванченко 2
Позови! Днём позови, позови в ночи,
Буду ждать, чтоб от сердца отдать ключи.
Не молчи! Я прошу лишь тебя - не молчи,
Отзовись, где же ты? Прошепчи, кричи!

Душу рвут ожиданья, они - палачи,
Ведь душа живая - не хлебцы, калачи.
Ты своим появленьем её подлечи.
Как дождусь, зацелую! Пляшет свет свечи.

31.08.19 г.