Молчаливая любовь

Ильдус Нигматуллин
Давай мы просто помолчим,
построим нашу так любовь,
когда нибудь заговорим,
прости что я к тебе суров.

Давай мы просто помолчим.
закроемся мы от людей,
и долеко мы убежим,
от лжи, и сплетней.

Давай мы просто помолчим,
и не расскажем не кому,
что родилась у нас любовь,
и как зачем и почему.

Давай забудем обо всем,
и просто помолчим вдвоем,
друг друга мы убережём,
Любовь вдвоем мы обретем.