Школа

Юлия Чернобай
Вот опять вернулись в школу!
Снова громкие звонки,
Ручки, стёрки, разговоры,
Подзатылки и пинки.
Кто-то спорит, возражая,
Кто-то алгебру зубрит,
А один,идя с журналом,
Что-то тихо говорит.
Проходя,учитель строгий
Разгильдяя наказал,
А дежурный очень добрый,
О порядках рассказал.
В общем,весело живётся
В этой школьной суете
И учение в этой жизни
Пригодится нам везде!