Революционное отношение к выборам

Евгений Шнуровский
Как правильно голосовать:
Читаешь список кандидатов,
Плюёшься - "Путинвашумать!
Зачем мне  игры для приматов?!"

И - не на выборы идёшь,
Где выбрать правду невозможно,
И не на уличный дебош,
Который врёт совсем безбожно,

А лишь туда, где Глазьев-план
Ждёт  много лет уж  выдвиженья -
Вот кандидат, что Богом* дан
России для её спасенья!

В нём суть решенья всех проблем -
Чем жизнь богаче у народа,
Тем хуже для майданных схем,
Где выбор - "Жизнь или Свобода"!

План Глазьева... А где он скрыт?
И что на выборах с ним будет?
Ведь это же не индивид -
Ну, как он паспорт раздобудет?!

Спокойно! Тут делов на грош -
Лишь нужно стать мозгами старше,
И вмиг Спасителя* найдёшь
На Эволюционном Марше!   

*Бог-Развитие любит троицу Эволюционного Марша, а бесы смуты - ненавидят:
https://evolution-march.livejournal.com/1550563.html
Уличное голосование за план Глазьева против "умного голосования" за смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1860383.html