Она услышит нас всегда

Ян Николаев
ОНА УСЛЫШИТ НАС ВСЕГДА



Она не слышит телефон,
Во сне, когда звонит будильник,
На улице не слышит шторм,
На кухне стук и холодильник.

Она не слышать может всё,
Но лишь дыхание ребёнка,
В кроватке— чада своего,
Услышит и суха ль пеленка.

Лишь Сердце Матери не спит,
И чувствуя — переживает,
Как там её сынок «сопит»?
Когда уже он вырастает.

Она почувствует всегда,
За сотни тысяч километров,
Как путеводная звезда,
Как Солнце в дальних континентах.

Проходят быстро времена,
И Матери от нас уходят,
Такую жизнь несёт Судьба,
Но что-то главное приходит.

Из Сердца взгляд на небесах,
Сопровождает, как и прежде,
Нас на Земле, а Свет в глазах,
Дарует Ангелов Надежды.

1.09.2019

Иллюстрация (с)#мысли