Игра в правду

Мурзин Алексей Николаевич
Всё твердим, твердим слова,
Лишь пустые словоформы.
Кто не прав? Кто не права?
И с чего война не помним.
Ищем кто и в чем не прав,
Лишь упрёки-подоплёки.
И по-новой всё с утра,
Всё лишь привычные заскоки.

Поиграй со мною в правду,
От чего же ты не рада?
И всё сыпешь слов тирады,
Мне на раны, словно соль.
Поиграй со мною в правду,
Ведь враньё - счастью преграда,
И упреков канонады,
Всё приносят только боль.

Всё кричим, кричим навзрыд,
Чувства прячем за обидой.
Ты убита, я убит,
И счастье было лишь для вида.
Начнём всё с чистого листа -
На этот раз всё по-другому.
То, что мы вместе - неспроста,
Средь миллиардов незнакомых.

Поиграй со мною в правду,
От чего же ты не рада?
И всё сыпешь слов тирады,
Мне на раны, словно соль.
Поиграй со мною в правду,
Ведь враньё - счастью преграда,
И упреков канонады,
Всё приносят только боль.