Секс

Наугад Верхолосёвский
Завтра мы будем:
Питаться друг другом,
Потеть друг на друга,
Молиться друг другу,
Лежать друг на друге,
Терзать, рвать на части
Терпеть и смеяться,
Резвиться друг в друге
Как стая термитов,
Гноиться и хлюпать
Друг в друге, и булькать
Истомой и пОтом
И кожу на стружку
И рваться наружу
Сквозь рёбра и поры
И вырвавшись, звонко,
Стекать с крыш ручьями,
И станем как лужи,
В которые будут
Смотреться угрюмо
Чумазые дети -
Весёлые дети,
Всесильные дети
Грядущих свершений,
Не зная, о том что
Вчера мы усердно
Роились друг в друге,
Копались друг в друге,
Сновали друг в друге,
Сливались друг с другом,
И рвались наружу.
Для них будет солнце.
Для нас будет стужа.
И нас
Совершенно
Ни капли
Не жалко.