Девочка города бесов

Алена Электра Падера Смышляева
***
Томик стихов в кармане
Порваны сандалеты, ты забиралась только что на забор
Чтобы узнать в заброшке мира людей секреты
Чтобы пройти по краю души на спор
Девочка города бесов, волосы в розовых прядях
В сумке лежит билет в батутный парк
Девочка города бесов,
Любишь весь мир, не глядя
Любишь людей, пожалуйста,
делай и дальше так
#нашелстих #орденмилогокоталюбви