Президенту шестой в День юбилея акростих

Валерий Сентюрин
Михеич шестьдесят нынче отметит
И шестая сбор вовсю трубит,
Шабаш мы юмора  такой устроим -
Артобстрелом сонный сайт наш удивим

Опилкина приветствовать все рады
Президиум мы создали,как встарь,
Играючись сбежалась вся палата
Люба,Егерь,Отелло,Мендель,грозный Царь
Кэт, вспомнивши морзянку, отбивает:-Поздравляем,
И пусть тебе сопутствует успех,
Наш Президент бесспорно,безусловно всех веселей и остроумней всех!

Все Михея обнимаем, мешок зелени желаем!