Я по полюшку бегу

Надежда Веденяпина
Я по полюшку бегу босиком,
Распахнулись надо мной небеса,
Мне туман под ноги пал молоком
И встаёт земли родимой краса...

Расстилается вокруг благодать,
Воздух пряный и немного хмельной.
Греет солнышко, как добрая мать,
А повсюду тишина и покой.

Бьёт родник из недр живою водой.
Жизнь с ладоней пью до самого дна.
Не могу я надышаться тобой
И душа надежд на счастье полна