кризис россии

Игорь Журавлёв 1
  мы выбрали  героями воров и проституток
  мы  спекулянтам   наши  деньги  отнесли
  мы  фильмы  пишем  про  гламурных  уток
  а     сами       задыхаемся    в   пыли
 
  нам лучше отдыхать в офшорах  заграницы
  там   совесть   меньше  будет  донимать
  и   лучше   видеть    западные     лица
  чем     собственных     отца   и   мать
 
  зачем  искать и  не  к  чему стремиться
  когда в кармане брякают последние гроши
  с   толпой осталось  напоследок слиться
  и   заказать     за     упокой     души