Здесь стирают для ребёнка

Станислав Прохоренко
Здесь стирают для ребёнка
И немного для себя…
Незаметная сторонка,
Но заметила, любя,
Что ещё одних теряет
И другие тут как тут…
Ничего не помогает…
Люди слушают и пьют.