Достоин ли я буду счастья

Владимир Федотов 10
Мне не гадали по руке,
по чётким линиям извитым,
легко читать ,как по строке,
что было,есть, кем буду битым...

Не говорю,что я не верю,
кто понимает, тот не врёт,
я не заглядываю в двери,
где никого никто не ждёт...

Пусть сбудется, что Бог вложил,
ещё в начале - при зачатии,
Он в то мгновение решил,
достоин ли я буду счастья...

01.09.2019г.