Думаю.. ,всё обошлось... -шуточные

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения Прохорова 6
"Одесса так шутит!"

Глазами шарил я по карте,
Остановился, на Монмартре
Париж! Холм, высотою в жизнь!
Поёду.., полечу, в Париж...

Жена с работы возвратилась,
Моим желаньям, удивилась...
В кармане..,чуть, сквозняк,
Париж,он стало быть,-никак!

Ты поезжай в Одессу, милый,
Одесса-мама, тебя примет,
Ну, посмеётся, над тобой,
Туда езжай, ты мой, герой.

Подумал, а и правдышта,
Одесса-мама, ещё та!
Одесса-мама, пербарутта
Отата.

Собрался. Кинул в чемодан,
Пару носок, рубашку там,
Штаны, подтяжки и фуражку,
И пол бутылки, чтоб не пьян.

И в Воронцовский переулок,
Меня занёс, автопилот...
Как глянул, дом-та, узок!
Стена одна, и кто живет?

И говорят, то-Ведьмин дом,
Кто был, тот был, пленён!
Та красота..,лепнина в нём
Богат картинами так, он!

Да..,старина, в Одессе ,
Красавице, принцессе,
Диковинок, не мало.
Мне, с юмором сказала-

Тебе пожить бы, в доме,
Гляди, кто на балконе,-
А женщина,бельё стирала
И ничего, не замечала.

Повесила, и скрылась
Что-то там, порылась,
Пришла, облокотилась,
К перилам, и забылась...

К балкону двинул и позвал,
А Афродита, мне глаза,
Замазала так, красотою,
Не мог поверить,что со мною.

Глаза стреляют, Афродиты,
И пригласила, как побитый,
Такою красотою, я пошёл,
Как маленький, под стол...

Уселись..,дальше, уже сами,
Давно вы, сами все, с усами,
Я думаю.., всё обошлось.
Ответов больше, не нашлось?

Я, как Евгений, предлагал,
Закончить надо, под финал.
А то, итак уже, длиннО,
Нужно кому, тако кино!

С улыбкой

изображение из интернета