среди уральских гор

Крабат Или Обновление Мира
Среди Уральских Гор
Сей Град стоит давно
*
Пермь - Российский Богатырь
В труде, в войне восславлен нами!
*
Рабочими руками - Дворцы и Храмы
Построены c душой - и славны их трудами…
*
Мой град с великою судьбой
Один такой в Руси Великой…
*
Будь Славен Град, стоя
У Рек - с небес на Русь пролитых…
*
Великий Град
Что был зачат
С речки
Егошихи…
*
Живи Ты вечно
В Руси Великой…
*
Среди Уральских Гор
Сей Град стоит давно
*
По Чести
И по Праву…!
*
©Мурат Ибрагимов