Люби себя! Закон не запрещает...

Алексей Прохладов
Нет комплексов уже, свободны в корне --
В круженьи, как хотим, теперь в стране...
Скучны нам фильмы, тысячи мелодий,
Наш интерес теперь в игрушечной войне:

Толкнуть всегда того, кто стал не друг…
Измену подготовить, если «ах»...
От акта состоявшейся любви
Бежать, куда зовёт тебя Аллах!

Потом, «неадекватным» назови
И друга, помирившись, – утопи!
В гавне чтоб извалять, найди подруг,
Чтоб выложили фотки – се ля ви...

Люби себя! Закон не запрещает
Влияние расширить только там,
Где есть еда, вино; как в сказке рая,
Тебя хотят в постели двести дам…

Создай из эгоизма – сферу ночи...
Создай из самых близких и друзей,
Для коллективных действий – оболочку
Для ловли зазевавшихся людей…

Живи, пока живётся – очень, очень,-
Проценты и ликвиды по уму…
Отдай себя... Нет, лучше этой ночью,
Ты романтично ВЫБЕРИ одну…