Еще вся осень впереди

Лина Снежина
Еще вся осень впереди, где мы с тобой не раз горели,
Еще шумят, шумят сады в последнем всполохе любви.
Невозмутимы лишь дожди и с ароматом терпким ели,
И долог день еще пока до поздней ветреной зари.

Еще с тобой не спели мы тех песен, где слова туманны,
Тех песен, где слова любви в узорах прячутся ночей.
К тебе однажды я приду по звездным росам утром ранним,
Глазами снова скажешь мне, что ты ничей, да, ты ничей.