2013

Крабат Или Обновление Мира
Где ночь пустынна и тиха
Спросила у меня девица ночью
 Ответил ей, где ночь длинна
Она нет, не длинна
Тиха – пустынна очень…

Где – ночь пустынна
Где тиха?
Не длинна,  ни коротка…

Девица смотрит – не дыша
Зачем подумал это ей
Где просто там и сложно…

Наверно где песок
Как волны создаёт барханы
Где пирамиды сам Хеопс
С Иными строил храмы…

Быть может там , подумал Я
Уже, не будучи любовью пьяный
Она – мне пальчиком к губам
Шепнула – боже правый!

Пустынно всё где нет Любви
Любое небо – аллилуйя
Без поцелуя нет жизнИ
А без жизни нет поцелуя…

Мы – странники с тобой – душа
И в странные поля мы входим
Путь не зная…
Но в поцелуе – мы закрываем все – глаза
И видим и душой и кожей…!

И в странный мир идём – любя
Мы в нём как одинокий в ночь – прохожий
Ведь да – она спросила у меня
Сказал ей – да а мне ответ – мороз по коже…

© Румата