Памяти Дмитрия Соловьёва

Игорь Качалов
Отец, прости меня,
Что рано я ушёл!
Я - в Царствии Огня,
Что без труда нашёл,

Когда освободил
Дух, душу... Не грусти!
Моих нам хватит крыл,
Чтоб радость обрести...

1 сентября 2019г.