К сентябрю постарело лето

Марина Фаминская
К сентябрю постарело лето,
Перекрасилось в рыжий цвет,
Золотые серьги надело,
Золотой нацепило браслет.

Щеголяет в короткой юбке,
Хочет  молодость удержать...
Робок голос надежды хрупкой-
От судьбы нелегко убежать.

Наглой зелени нет и в помине,
Меж ветвей сединою - просинь...
Не грусти - ты и так прекрасно,
Просто ты превратилось в осень.   



Фотография автора.