Во вселенной

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Утро солнышко и небо
и планеты и земля
Хоровод ведут вселенный
словно дружная семья
Происходит не напрасно
силой Божьей суждено
Все так есть и
вечность властвует
Обнимается добром
во вселенной ветер бродит
Пусть так будет на всегда
худшего не происходит
Пусть вращается земля