Просто...

Марина Сонар
Можно долго смеяться,
Но было бы над чем и над кем,
Когда косвенно вас задевают,
Глубокомысленно делая вид -
С любым этот случай бывает!

Когда насмехаются, в остроумии
Мелькает истинное лицо -
Надменность скрывает убогость намерений
И маски сменяются одна за другой!
К персоне гася интерес, без сомнения!