Флешмоб вдыхаю стыдобой!

Юрий Сафин
Как весело!
И каждый выходной,
нам власть концерт отвесила
не радуюсь лишь я:
флешмоб вдыхаю  стыдобой!

О, как! устроили соревнования:
бегут - сдавали гто,
перенимают эстафету, подражания
и напряжение с толпы снято.

Всё больше привлекают волонтёров,
они должны зажечь сердца!
не видим только мы организаторов, сеньоров,
за маской скрытый образ подлеца;

«Пусть лучше празднует толпа,
всё ж это лучше!
Чем будет собираться у столпа
и лозунги выкрикивать, и гнев могучий!»