Грустный эскиз 2008

Влад Норманн
Краше в гроб кладут,
так я выгляжу,
страшен божий суд,
грусть не вылижу,
зря здесь лежу,
в потолок гляжу,
в сердце злая жуть,
что я вылежу,
как на суд пойду
бог, что скажу,
что я выражу,
что я вырожу?