ТАСС полномочен заявить!

Сергей Биндес
01.09.19
09.12

С Днем Рождения!
114 лет!

ТАСС ПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ,
ВНЕ ИСТИНЫ ЗЕМЛЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !
Я "ВРЕМЯ" НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ
И МОЕ СЕРДЦЕ ПРОТИВ ЛЖИ БУНТУЕТ..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру