Из письма

Аделя Махмутова
ИЗ ПИСЬМА

Что-то письма писать разучилась...
Что-то мысли мои разбежались.
Оказал бы что ль Боженька милость,
Увидавши такие печали!
             Но надеясь на милость у Бога,
             Я, быть может, сама не сплошаю.
            (Рифма кажется слишком убогой -
             Так что прозой письмо продолжаю...)

20 апреля 2003 г.