Первое Сентября!

Виталий Веледницкий
Ну, вот и Осень подтянулась
В обнимку с Солнышком проснулась
Под запах летнего утра...
"...Что в школу Осень - не пора?"

"Пора конечно, без сомнения
Но ведь сегодня - Воскресение
А значит, школа подождет...
...А завтра, завтра все вперед!"