Ничего не бывает зря

Катерина Конецкая
Ничего не бывает просто, Ничего не бывает зря.
Для чего-то на небе горят звезды,
И зачем-то всегда наступает рассвет для тебя.

За мерцающим светом,едва уловимо,
Ты же все же увидишь просвет,
И возможно,
Да нет,совершенно,для тебя это будет ответ.

Что преграды придуманы нами, для того ,
Чтобы их одолеть.
Скажешь нет, ерунда все это,
Как же с тем, у кого все есть.

Всем по разному  звезды светят,
Согласись, для кого-то светлей.
Потрудиться ведь все же стоит
И тогда ,свет туннеля засветит тебе.

Обязательно ты разложишь Карту жизни свою пред собой.
Разберешься во всех дорогах, Предназначенных судьбой.

Верю я в твои силы и время, Что настанет тот светлый час, Загорятся все звезды на небе,
Вот увидишь все будет, и именно так.