Я для тебя станцую Осень

Заряна Зорина
А я приду к тебе в ночи,
Когда гостей не ждешь ты вовсе.
Не прогоняй меня, молчи...
Смотри, как я  станцую Осень.

Смотри, как женственности чист
Порыв сейчас тебе открыться,
Кружась, как тот кленовый лист
Кружит по ветру желтой птицей.

Не прикасаясь, лишь смотря,
Почувствуй Осени истому.
Смотри, мой милый, на меня,
И узнавай меня по новой...