Здравствуй, осень золотая!

Лариса Вишнякова
Здравствуй,осень золотая! Здравствуй!
Ты идёшь в красивых, ярких красках,
Гроздьями зардеешься рябины
И на травы бросишь белый иней,

Стаей птиц проносишься высОко
И нальешься виноградным соком,
В танце крУжишь рыжим листопадом,
То дождем польешь,а то и градом,

То под солнцем каплями на ветках
Засверкаешь...всюду ставишь метки,-
Во всем этом ты всегда прекрасна...
Здравствуй,осень золотая!Здравствуй!


                01.09.2019