Подарка нет

Сергей Тригер
Не сосчитать с тобой счастливых лет, 
Был каждый день, как высшая награда.
Вот только много трат-подарка нет,
Но сам я для тебя надежная услада.
Не надо огорчаться, день придет,-
Я подарить смогу тебе, что хочешь,
Надеюсь, не попросишь звездолет,
И без него летаем к звездам ночью.
А чаще днем, хотя не видно звезд,
Летим в любовном облаке, обнявшись.
За верность и любовь поднимем тост
И дальше полетим, за руки взявшись.
Лишь к одному стремлюсь, чтоб не угас
Любви пылающий так долго факел,
И чтоб судьба хранила дальше нас,
Тебя-красавицу, меня-стихов писаку.
А деньги непременно прилетят,
Их даст Аллах, или попутный ветер.
Бриллиантами осыплю с головы до пят
Мою любимую и лучшую на свете.
Не сосчитать с тобой счастливых лет.
Повремени, не говори что это много.
Пускай и дальше льется чистый свет
На жизни нашей длинную дорогу.