Их встреча с неизбежным

Елена Афанасьева-Корсакова
Заимствованная  мною из  интернета  последняя запись Елены  Касьян  сделана ею   за несколько часов до  смерти - 13 июля в 20 часов, а на рассвете 14 июля в 6-30  её душа покинула измученное болезнью земное тело и воспарила в небеса...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Посвящение  Марине Рождественской, Елене Касьян и многим поэтам,  не сломленным духовно  даже  продолжительной, истязающей их болезнью и   ушедшим  с  земли с любовью.  Какие у них потрясающие стихи,  какая сила духа, даже  в  немощном,  измученном  болезнью  теле, какое благословляющее   последнее слово!   Они обе( и Марина, и Елена) ушли на рассвете июльского утра,  с разницей в один год и один день.   Вечная память.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Настоящий    поэт    умирает,   любя,
Ничего    не   кляня,   никого   не хуля,
Умирает  достойно  и  честно -  пример
Подавая  всем  тем,  чей  житейский предел,
Может быть,  также близок,  уже у ворот...
Тот кто  умер,   любя -  тот  в Любви  оживет.