А мне давно и ничего...

Сергей Тригер
А мне давно и ничего
Уже не нужно,
К обеду было бы вино,
И сытный ужин.
Хочу стихи я почитать,-
Ищу поэта,
Кто мог бы честно написать
Про то и это.
Порой тоскую о любви,
Ищу усладу,
Тебя лишь только позови,-
Приляжешь рядом.
А надоест сидеть как куль,
Сползу со стула,
Схвачусь за Мерседеса руль
И я в загуле.
Бывает хочется к друзьям
Заехать в гости,
Или зайти в какой-то храм,-
Подумать просто.
Вздремну в театре иль в кино,
Как пьяный в луже,
Тружусь я много и давно,
И отдых мной заслужен.