Бог смотрит вниз исподлобья Почти сонет 2008

Влад Норманн
Бог смотрит вниз исподлобья,
грустный вращается глобус,
ночь носит чёрную тогу,
в сердце сомнений микробы,
сам я себе неудобен,
стих не сложу бесподобный,
не изложу всё подробно,
я растерял свою доблесть
и не прогнать мне тревогу,
не искать вновь дорогу,
время подходит к итогу,
мчится, как бешеный поезд,
бог не придёт на подмогу,
мной не дописана повесть...