Мужская дружба

Мила-Людмила Запарова
                Моим дорогим Жеке и Юре – посвящается !

ЖЕКА и ЮРА - близнецы – братья !
Кому в истории нашей Жизни – НЕ  тесно ?
Мы говорим = Где  Жека ?  Так он - на базаре ! ?
Подразумеваем – что они там и с Юрием вместе !

Когда в телефоне у Жеки – мёртво
Связи  с ним – нет….причина ж – какая ?
Набирайте  вы смело - Юрин -  номер
Это ж …Телефонная СВЯЗЬ –  ПЛОХАЯ  !

Кто заседает в беседке дружно
Ну… и соседям там - спать   мешает ?
Ночь …или – утро ? …понять всем …– трудно…
Там уж - политику обсуждают…

И в магазин дружно – как на работу
Их в АТБ -  вся обслуга знает…
Чтобы скупиться – то ж их Забота !
Целей важнее уже – не бывает !

А на рыбалку ?  На велосипедах
С удочками оба …и с …червяками
Чтоб посидеть…- просто так…без дела
И уйти – с  искусанными ногами…

Дружба такая – большая редкость !
Родственность Душ – не бывает чаще…
Им -  хорошо  вдвоём…-рядом…-вместе…
Это -  кусочек земного Счастья !

Так и держитесь  друг с другом – рядом !
Так и шагайте по Жизни – вместе !
Пусть не коснутся вас Злые взгляды -
От всех -  ТЕХ - завистников… «на насесте»…