Сентябрь. первое число шутка 16 с долей

Петр Голубков
Сентябрь. Первое число,
А, значит, Новый год учебный…
Кому с учебой повезло –
Тех петь научат гимн хвалебный,

Других – научат бить, стрелять,
Закладывать умело мины,
А этих – верить в благодать,
А прочих – «тупо» бить витины,
Не строить, так ломать жильё…
Короче, каждому – своё…

Дай, Бог, не делать всё «назло»,
Не делать «хипиш» непотребный!..
Сентябрь. Первое число…
Дай, Бог, нам добрый год учебный!..