***

Сергей Федоров 5
Дышит день надеждой,
Наполняет счастьем,
В сердце беззаветном
Откликом слова:
Здравствуй, моя нежность,
Здравствуй, моя вера,
Здравствуй, моя осень,
Я твоя весна.
Не грусти, я рядом -
В сердце, в мыслях, в чувствах,
Остаюсь во взгляде,
Дрожью на губах.
Ты меня услышишь,
Ты меня узнаешь,
В каждом своём вздохе,
В солнечных лучах.
Всё что мне дороже,
Все что мне так мило,
Это твоя верность
И любовь твоя...