Не тревожь..

Ольга Праскина
Любовь  таится  в  глубине..
Кричать  о  ней  не  надо  громко..
Она  хрупкА.. и  разобьётся  звонко, -
Осадок  лишь  останется  на  дне..

И  не тревожь  её  напрасно..
Гармонию  и  веру  не  круши...
Когда  выходишь  ты  на  виражи, -
Не  разобравшись... самому  не  ясно..

Пускай  она  побудет  в  тишине...
Надеждою  и  нежностью  томится...
И  к  настоящим  чувствам  устремится, -
Раскроется... и  одарит  вдвойне!