Фонтан Дружба народов

Юрий Кутенин
Фонтан Дружба народов.

   Я люблю ВДНХ или ВСХВ или ... Да неважно как Ее называть. Но Она - заметная часть Нашей страны по имени Россия.
Заметная - потому что в нее устремляется Лучшее.
Вот и Вы - спешите туда, пожалуйста.

  Кстати, совсем скоро на ВДНХ пройдет Очередная Книжная Международная Демонстрация и Ярмарка.
То есть - Вы - Уважаемые коллеги и Друзья сможете накупить Книг, в общем-то изданных Элитно и за Недорого.

  Там будут и книги Российского Союза Писателей.
И мои...
Но все-таки Вы имеете возможность посидеть у фонтана "Дружба Народов" или ( чуть подальше от входа) у фонтана "Каменный Цветок."
Я всегда это делаю и листаю с НАСЛАЖДЕНИЕМ книги, полученные на Ярмарке.

   Потом... потом я захожу в Армянский павильон. Напитки, вина  ....      и национальная кухня - тоже недорого.
И еще - послушать как поет ДУДУК - ярмянская свирель.
Хотя о вкусах не спорят. Выбор огромный...

Приложение.

Берегите Детей!
Юрий Кутенин
Берегите детей-малышей.
Не грузите обузой=сомненьем.
Эгоизмом своим. Самомненьем.
И обжорством - до треска ушей.

Это раньше - детей "ела" мать.
Не умея играть-занимать.
Очень горько войну вспоминать.

Берегите Детей-малышей!
Они точно достойны Иного.
Много лучшего. Чуда земного.
Света радуги.
        Лей Солнце! Лей!

Поиграйте средь рощ и полей...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115070903457